Княжна Арея
Что бы такого сделать, что бы ничего не делать?


Узнать



Сам тест: www.socioclub.org/tests/?testid=afan
Подробнее о типе: www.24types.ru/index.php?option=com_content&vie...

Воля: 18
Логика: 18
Эмоция: 15
Физика: 13

ВЛЭФ (Сократ)

1 Воля. Сократ – тип, склонный к лидерству, руководству. Для него характерно умение достаточно жестко отстаивать свою правоту, в том числе требуя строгого соблюдения правил – но не просто установленных кем-то извне правил, а именно тех, которые ВЛЭФ искренне считает верными в глубине души и поэтому следует им сам. Ярким примером этого типа является св. Лука (Войно-Ясенецкий), который с одной стороны был последовательным борцом за соблюдение церковных канонов, а с другой – в ответ на предложение одного из деятелей «забыть» незаконные репрессии ответил: «Нет уж, не забуду никогда!»

2 Логика. Склонность к развитию логических цепочек и четких систем аргументов – одно из главных достоинств этого типа. Среди ученых-ВЛЭФ нередки блестящие преподаватели, лекции которых отличаются безупречностью формулировок и аргументов (так, книги того же св. Луки (Войно-Ясенецкого) по хирургии, написанные в 40-е годы, до сих пор сохраняют ценность как блестящие учебники по хирургии и служат руководством для современных врачей). Типичный пример ВЛЭФ также и Шерлок Холмс с его непревзойденным дедуктивным методом – блестящим умением строить умозаключения на основе самых незаметных фактов.

3 Эмоция. ВЛЭФ имеет склонность относиться к сильным эмоциям с неприязнью. На его взгляд эмоциональное восприятие мира – одна из главных причин заблуждений. Эмоциональные аргументы в споре Сократ отметает, говоря просто: «это эмоции» -- а значит, это недостойно внимания. По всей видимости, именно представителем этого типа был св. Игнатий Брянчанинов, сформулировавший в «Аскетических опытах» концепцию борьбы с «прелестью», т.е. чрезмерным увлечением эмоциональными образами, которые воспринимаются как один из главных факторов риска, потому что они способны повести человека по ложному пути. Впрочем, иные представители этого типа временами плохо совладают со своими эмоциями и склонны выдавать чрезмерно резкие оценки различных людей и событий.

4 Физика. ВЛЭФ придает материальному миру минимальное возможное значение, способен быть очень аскетичным, жертвуя своим материальным благосостоянием без особых проблем, потому что для него всегда есть ценности большие, чем материальный мир. ВЛЭФ способен идти на риск (не случайно Шерлок Холмс во многих рассказах рискует своей жизнью ради разоблачения преступника), а в некоторых случаях – и на самопожертвование ради своих ценностей.



Результаты оценки способностей



Распределение узоров:
Завитков: 1
Составных узоров: 1
Петель: 8
Таких как я на Земле: 22.500%

Встречается: Очень часто!

Индивидуальные особенности


Данный раздел описывает индивидуальные особенности, присущие Вам и их уровень, ниже графика представлено подробное описание каждого из показателей.





Выносливость
Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее.

Эгоизм
Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне.

Дружелюбность
Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.

Скорость реакции
Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции.

Общительность
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.

Одаренность
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.



Моя звезда - Арктур
Луна в момент рождения расположена:
10°54'1" Весы (Ведический Зодиак),
4°37'46" Скорпион (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Арктур - Альфа Волопаса, оранжевый гигант, 0-й звездной величины.
Индийское название: Свати (Swati).
Свати - 'дева', божественная звезда; переводится как 'мечь', и как 'жрец'. Это вызывает мысль о человеке путешествующем, способном отсечь материальные привязанности, образованном в области теологии. Свати также известна как 'самостоятельная', что указывает на независимый характер мыслей и дел человека, испытывающего влияние этой звезды. Господствующее божество здесь - Вайю, бог воздуха. Такой человек праведен, ловок в торговле, его речь приятна, он умерен, сострадателен.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM




Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Любительница приключений
И живешь ты:В обыкновенной квартире
Наличие совести:Есть зачатки
Тебя все любят:За жизнерадостность
Тебя не любят:За твои слабости
Тебе всегда помогает:Друзья
Твой символ:Ветвь сирени
Твой лучший друг:Нехороший человек
Твой главный враг:Знает твой секрет
Тебя любит:Твой личный фей
Твое предназначение:Найти смысл жизни

все гадания на aeterna.qip.ru


Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Умная и хитрая
И живешь ты:В вымышленном мире
Наличие совести:На удивление - есть
Тебя все любят:За жизнерадостность
Тебя не любят:За грубость
Тебе всегда помогает:Любимый
Твой символ:Серебряная лилия
Твой лучший друг:Любит тебе поплакаться
Твой главный враг:Никак тебя не достанет
Тебя любит:Славный рыцарь
Твое предназначение:Большая тайна

все гадания на aeterna.qip.ru


Они сказали, что думают о тебе
Ваше имя
Гарри ПоттерСКАЗАЛ - Она кажется нравится Рону ПОДУМАЛ - о предстоящем маче по квидичу (его голова была занята другим)
РонСКАЗАЛ - Моё мнение о ней такое же как у Гарри ПОДУМАЛ - Скорей бы от меня отвязались, я так голоден
ГермионаСКАЗАЛА - Я думаю, что мы могли бы подружиться, но она не проявляет инициативы ПОДУМАЛА - Она странная, лучше к ней не подходить
ДракоСКАЗАЛ - Если её кто-нибудь хоть пальцем тронет, то я натравлю на него Кребба и Гойла ПОДУМАЛ - О том какие всё-таки тупые Кребб и Гойл
ПолумнаСКАЗАЛА - Она часто прячет мои вещи, но я не обижаюсь, мне интересно их искать ПОДУМАЛА - надо бы съесть пудинг
НевиллСКАЗАЛ - э(покраснел)...ну(побледнел)....я (убежал) ПОДУМАЛ - ????????????
ДамблдорСКАЗАЛ - Мы уже работаем с ней над 13, 14 и 15 способами испоьзования драконьей крови, она молодец ПОДУМАЛ - Если она изобретёт что-нибудь вроде филосовского камня - запатентуем вместе
ХагридСКАЗАЛ - не помню я её что-то ПОДУМАЛ - А чё спрашивают-то? надеюсь никто из моих питомцев на неё не напал
ЛюпинСКАЗАЛ - У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!! ПОДУМАЛ - Кусать!Кусать!Кусать! (А не надо подходить к нему, когда он в виде оборотня!)
СнейпСКАЗАЛ - Кто? Эта? Ненавижу! ПОДУМАЛ - это её рук дело, та моя мантия, которая из чёрной вдруг превратилась в розовую, я выглядел как болван
ЛюциусСКАЗАЛ - Думаю она могла бы стать женой Северуса ПОДУМАЛ - Пугающая выйдет парочка:)
БелатрисаСКАЗАЛА - Где она? Авада кедавра! круцио! ПОДУМАЛА - Убить, убить, убить
ВолдемортСКАЗАЛ - Я убью её на глазах у тех, кто её любит ПОДУМАЛ - О - о как это будет прекрасно!

все гадания на aeterna.qip.ru


Они сказали, что думают о тебе
Ваше имя
Гарри ПоттерСКАЗАЛ - Я терпеть её не могу, она раздражает меня ПОДУМАЛ - нет, всё это бред она не может нравится мне, или может, нет не может, я совсем запутался
РонСКАЗАЛ - По-моему она общается с Малфоем, если так, то нам с ней не о чем говорить ПОДУМАЛ - то же, что и сказал
ГермионаСКАЗАЛА - Я думаю, что мы могли бы подружиться, но она не проявляет инициативы ПОДУМАЛА - Она странная, лучше к ней не подходить
ДракоСКАЗАЛ - А на каком она факультете? Она чистокровная хоть? ПОДУМАЛ - пристают тут с глупыми вопросами
ПолумнаСКАЗАЛА - Я с ней не встречалась, по крайней мере в сознательном состоянии, но я ведь лунатик ПОДУМАЛА - Интересно, где я была этой ночью?
НевиллСКАЗАЛ - э(покраснел)...ну(побледнел)....я (убежал) ПОДУМАЛ - ????????????
ДамблдорСКАЗАЛ - Думаю Гарри и она могли бы составить прекрасную семейную пару ПОДУМАЛ - вот бы на свадьбе погулять
ХагридСКАЗАЛ - не помню я её что-то ПОДУМАЛ - А чё спрашивают-то? надеюсь никто из моих питомцев на неё не напал
ЛюпинСКАЗАЛ - Замечательная девушка, просто замечательная, добрая, отзывчивая ПОДУМАЛ - тоже
СнейпСКАЗАЛ - Прилежная ученица, есть неплохие способности ПОДУМАЛ - Да, не очень на самом деле, но она же с моего факультета
ЛюциусСКАЗАЛ - Я не вижу лучшей пары для Драко ПОДУМАЛ - Да я и сам не прочь тряхнуть стариной
БелатрисаСКАЗАЛА - Она станет настоящим УПСом со временем, а сейчас ей не хватает решительности ПОДУМАЛА - Я помогу ей, мой лорд
ВолдемортСКАЗАЛ - Я сделаю её УПСом, я сам обучу её всему, что знаю ПОДУМАЛ - далеко не всему

все гадания на aeterna.qip.ru

Кто любит тебя?

Твое имя
>:Весь мир склоняется перед твоим великолепием,а ты не замечаешь!
«Кто любит тебя?» © пфкпгндду
Twidog.ru — веселые тесты.


@темы: Тесты