10:42 

Княжна Арея
Что бы такого сделать, что бы ничего не делать?
Тест гадание с Аетерны по Мстителям.....

*категорично со всем не согласна.*
-->Мстители<--
Ваше имя
image*Ник Фьюри*:Одна из сотрудников. «Это все что он знает»
image*Халк (Брюс Бенан)*:Халк в бешенстве когда она рядом(((
image*Железный Человек (Тони Старк)*:Это не девушка, а бомба замедленного действия. « Ему надоело с тобой ругаться»
image*Капитан Америка (Стив Роджерс)*:Я её побаиваюсь. «Обходит тебя стороной»
image*Черная Вдова (Наташа Романофф)*:Она шпионка я нутром чую. « Тайно следит за тобой.»
image*Соколиный глаз (Клинт Бартон)*:Почему эта дамочка всегда рядом, когда что то происходит. « Чувствует себя параноиком»
image*ТОР*:Я точно знаю, она работает на Локи.
image*ЛОКИ*:Обожаю её. Мне жаль что она находиться у этих невежд. Она портит им карты ради нашей любви. « После захвата земли сделает тебя королевой.»

все гадания на aeterna.qip.ru


Что за нафиг!?
-->Мстители<--
Ваше имя
image*Ник Фьюри*:Однажды мы проводили операцию в одной из лабораторий, по мутациям и нашли там её. Ребята её спасли так она у нас и осталась. «Сочувствует тебе»
image*Халк (Брюс Бенан)*:Халк убить любого за неё!
image*Железный Человек (Тони Старк)*:Когда мы её только увидели она была еле живая. Как потом оказалось она была единственной кто выжил. «Надеется что у тебя все наладиться»
image*Капитан Америка (Стив Роджерс)*:У нас очень похожие судьбы только с разной концовкой. Я должен помочь её. «Тайно влюблён в тебя.»
image*Черная Вдова (Наташа Романофф)*:Она родилась в рубашке.
image*Соколиный глаз (Клинт Бартон)*:Я думаю, что у неё есть какие то способности, просто она их ещё не знает.
image*ТОР*:Она сильная девушка.
image*ЛОКИ*:Она об этом ещё не подозревает, но она моя собственность. Моё тайное оружие. « Проявляет лёгкую симпатию»

все гадания на aeterna.qip.ru



Реакция героев фильма "Мстители" на тебя
Ваше имя
Локиimage
Тони Старкimage
Стив Роджерсimage
Клинт Бартонimage
Торimage
Халк/Брюс Бэннерimage

все гадания на aeterna.qip.ru


Реакция героев фильма "Мстители" на тебя
Ваше имя
Локиimage
Тони Старкimage
Стив Роджерсimage
Клинт Бартонimage
Торimage
Халк/Брюс Бэннерimage

все гадания на aeterna.qip.ru



Тайные помыслы мстителей
Ваше имя
Ник Фьюри:imageВоистину Богиня. Божественно красивая. У меня не хватает слов, чтобы её описать...Эх, нет на Земле таких...
Тор:imageОна моя Асгардская избранница. Именно она, та единственная, что будет править вместе со мной. Лишь ей я отдал своё сердце. Она дочь главного советника. И почему я раньше её не замечал? Такая красавица и прирождённая правительница. Очень скоро мы свяжемся узами брака.
Капитан Америка/Стивен Роджерс:imageЯ к ней близко не подхожу. Она уже один раз чуть не превратила меня в кусок пепла! Хотя она сделала это случайно, но я буду осторожен.
Железный человек/Тони Старк:imageНе мой типаж. Слишком властная, и говорит странно. Плюс к тому, я не хочу идти по стопам Кэпа, и превращаться в прах.
Соколиный глаз/ Клинт Бартон:imageОй, не до неё мне. Щ.И.Т. дал кучу заданий, да и с мстителями я давно не общался. В общем, знаю о ней только по слухам.
Халк/Брюс Беннер:imageЗабавно, оказалось, что она увлекается биологией, пусть "асгардской", но это даже лучше. Я узнал много нового, и теперь мне ясны многие феномены, связанные с Welwitschia mirabilis *мечтательно улыбается*.
Чёрная Вдова/Наташа Романофф:imageЯ как Клинт )) Мы же работаем только в паре, если дело касается Щ.И.Т.а, без меня он никак. Единственное, что я знаю, это то, что она невеста Тора.
Локи:imageХм, да неужели. Братец таки нашёл себе кого-то посолиднее землянки. Наверно, стоит с ней расправиться, иначе Тор сегодня-завтра займёт трон.

все гадания на aeterna.qip.ru



Тайные помыслы мстителей
Ваше имя
Ник Фьюри:imageВы правда думаете, что я слежу за каждой пассией Старка??? У меня есть дела поважней, попрошу больше не отвлекать меня по таким вопросам.
Тор:image"Она как Старк, Старк как она. Любовь неведома сильна". Да я же поэт!
Капитан Америка/Стивен Роджерс:imageНет, ну сколько можно. То был один Старк, а сейчас ещё и она...Мне совсем житья нет. Я устал от бесконечных подколов с её стороны!
Железный человек/Тони Старк:imageОказывается бывает полезно ходить на светские рауты. Именно на таком мероприятии я её встретил, мы заговорили, я угостил её парочкой коктейлей, ну и закрутилось. Поначалу я думал, что у нас ничего кроме мимолётной интрижки не будет, но всё оказалось куда серьёзней... Скоро сделаю ей предложение, а то сбежит от меня, зная её характер и внешность.
Соколиный глаз/ Клинт Бартон:imageМы с Тони хорошие друзья, и я рад за него. Мне бы такая девушка вряд ли подошла, но она точная копия Старка, только в юбке. Не могу не умиляться, когда эта парочка вдвоём нападает на Роджерса. Воот, в принципе, она не плохая девушка, не бросит в беде. На неё всегда можно положиться.
Халк/Брюс Беннер:imageСолидарен с Бартоном. И хочу добавить, что они с Тони похожи не только характерами, но и страстью к науке, так что, нам есть о чём поболтать на досуге.
Чёрная Вдова/Наташа Романофф:imageУ неё есть мозг, она не тупоголовое создание. Значит, с ней можно приятно поговорить. Мы часто проводим время вместе, ходим по магазинам (да, шпионка, но я всё равно женщина). И ещё, благодаря ей, я знаю многое о Старке, и теперь у меня есть компромат на него >:3
Локи:imageИ что? Она теперь тоже облепится железом и будет летать?

все гадания на aeterna.qip.ru



И да, я когда-нибудь таки посмотрю этот фильм!

@темы: Тесты

URL
Комментарии
2012-09-18 в 16:12 

Tayga
я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
ухахаха, да ты сурова))))

2012-09-18 в 16:14 

Княжна Арея
Что бы такого сделать, что бы ничего не делать?
Я единственная выжившая! еее Я полагаю, имя все же накладывает отпечаток....

Локи меня в гифках не любит. Зато Тони и Тор..... ;)

URL
2012-09-18 в 16:23 

Tayga
я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать
а меня наоборот Тони не любит))))

   

Хроники мыслительного процесса

главная